家事・料理 炊飯器のオススメを教えてください!希望は①ご飯が美味しく炊ける②炊飯器… 炊飯器のオススメを教えてください! 希望は ①ご飯が美味しく炊ける ②炊飯器調理OK ③5・5合炊き ④お手入れ簡単 ⑤炊飯が早い(早炊きが早い) できれば ⑥スタイリッシュなデザイン ちなみに象印やタイガーが気になっています!他のメーカーでもオススメがあれば教えてください! 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 スタイ ご飯 ぽこまま(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 バーミキュラ最高です! 特にご飯が最高に美味しいです♡土鍋で炊いてる感じです! 5合までだった気がするので③が満たされないのですが、お手入れ簡単だし、早炊きも割と早いと思います♡♡ 3月20日 ぽこまま ありがとうございます! バーミキュラ、考えてなかったです!めっちゃおしゃれですね😆 検討します! 3月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこまま
ありがとうございます!
バーミキュラ、考えてなかったです!めっちゃおしゃれですね😆
検討します!