コメント

優しい麦茶
37wからでした!

ママリ
一人目のときは子宮頚管短かったので、36週より前からずっと内診ありました!
二人目のときは子宮頚管短くならなかったので、37週から内診でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
- 3月20日

yuyu
36w6dの検診から内診ありました!

rere
37wからしてもらってました!
優しい麦茶
37wからでした!
ママリ
一人目のときは子宮頚管短かったので、36週より前からずっと内診ありました!
二人目のときは子宮頚管短くならなかったので、37週から内診でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
yuyu
36w6dの検診から内診ありました!
rere
37wからしてもらってました!
「内診」に関する質問
切迫で自宅安静中。趣味も観たい動画も映画も何もなくて、1日1時間1分がとても長く感じ、心配だけが毎日続いていてストレスが溜まってしまいます😢 こういうタイプは入院していた方が安心できるのではないかなぁと思ってし…
エコー写真、歪みについて 今回3人目の妊娠発覚で先日受診しましたが歪みがきになる事と出血しているとの事で流産する可能性がある事を言われてしまいました💦 茶色っぽいおりものは数日前から少し織り物シートについた…
今日妊婦健診でした。子宮口が2〜3センチ開いていると言われました。 帰宅後、トイレに行くとおりものに血が混じっていました。内診ぐりぐりしたわけでも無いのですが、今日の内診で出血したのでしょうか?それともおしる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️