コメント

優しい麦茶
37wからでした!

ママリ
一人目のときは子宮頚管短かったので、36週より前からずっと内診ありました!
二人目のときは子宮頚管短くならなかったので、37週から内診でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
- 3月20日

yuyu
36w6dの検診から内診ありました!

rere
37wからしてもらってました!
優しい麦茶
37wからでした!
ママリ
一人目のときは子宮頚管短かったので、36週より前からずっと内診ありました!
二人目のときは子宮頚管短くならなかったので、37週から内診でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
yuyu
36w6dの検診から内診ありました!
rere
37wからしてもらってました!
「臨月」に関する質問
赤ちゃんをはやく産むために臨月からほんとにいっぱい歩いたり掃除したりしたら はやく陣痛や破水につながりますか?(笑) 経験談聞かせてください🥹 大きめベビですが、計画分娩がない病院なので、、
38週の臨月です! 妊婦してから旦那との行為は1回もなく 旦那は怖いのか全くしようとしません、 なのでお恥ずかしながら 自慰行為をしてしまいます💦 赤ちゃんは胎動もしっかりあり 元気なんですが自慰行為をしたせいで …
浮気性の男の人ってバレてないことあると思いますか?🤔 友達(そんな仲良くない)に奥さんと付き合ってる頃からずっと女遊びしてる人が居るんですが、今奥さんが臨月なのに若い女に手出してるらしくてLINEブロックしたとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️