退会ユーザー
うちのところは、長期のみ、1日預かりのみなど対応してる学童保育もあります💡
1日預かりは割高にはなるようですが、同じように土曜日だけ預けてるママさんもいらっしゃいますよ😃
ひなの
うちの子が言ってる学童はそれはできないです😵
はじめてのママリ🔰
学童によって違うと思うので、通わせる地域の学童に問い合わせた方がいいと思います(*^_^*)
私のところはそれは出来ないです💦
ひいらぎ
政令都市住まいですがそのような利用な仕方でも大丈夫です🙋
退会ユーザー
うちのところは、長期のみ、1日預かりのみなど対応してる学童保育もあります💡
1日預かりは割高にはなるようですが、同じように土曜日だけ預けてるママさんもいらっしゃいますよ😃
ひなの
うちの子が言ってる学童はそれはできないです😵
はじめてのママリ🔰
学童によって違うと思うので、通わせる地域の学童に問い合わせた方がいいと思います(*^_^*)
私のところはそれは出来ないです💦
ひいらぎ
政令都市住まいですがそのような利用な仕方でも大丈夫です🙋
「パート」に関する質問
1ldkアパートから戸建てに引っ越された方いらっしゃいますか? 金銭面は別としてストレス度は変化しましたか? 今1ldkのアパートで14畳、6畳のみのところに住んでます。 家族3人で休日はずっと家にいると窮屈というか、…
皆さんならどうしますか? 今、家の近くの保育園に年中娘が入ってます。 私は今年2月から老人施設で働いてますが、職場の近くに職場が運営している系列の保育園があります。 仕事は月に12 回ほどの主人の扶養内パートです…
私は今生活保護受けながらパートをしてます。 保護を抜けたいので毎日求人見ては応募して転職活動してるのですが全く採用されません。 そこで、職業訓練で医療事務の資格を取ろうかと思ってるのですが難しいでしょうか?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント