コメント
c.c.Lemonがスキ♡
回答になってなくて申し訳ないんですが💦
私も喉に違和感があり、喉になんか詰まってるような、苦しいような…
それって喉つわり?なんですかね?😭
口の中の違和感もなくなり、食べ悪阻なども落ち着いてきたと思ったら喉の違和感。
私も初めてで仕事してても苦しいというか、詰まってる感があってしんどいです😓
早くこれも治ってほしいですね🥲
回答になってなくてごめんなさい🙏💦💦
c.c.Lemonがスキ♡
回答になってなくて申し訳ないんですが💦
私も喉に違和感があり、喉になんか詰まってるような、苦しいような…
それって喉つわり?なんですかね?😭
口の中の違和感もなくなり、食べ悪阻なども落ち着いてきたと思ったら喉の違和感。
私も初めてで仕事してても苦しいというか、詰まってる感があってしんどいです😓
早くこれも治ってほしいですね🥲
回答になってなくてごめんなさい🙏💦💦
「妊娠」に関する質問
2人目悩んでる方いらっしゃいますか? 主人は息子1人で大変だから1人でいいんじゃない? と言っており産後疲れもあり、するなら寝たい息子いる時にしたくないなととレス気味で半年に1回くらいしかしてません。 ただ最近…
再度質問失礼します。 妊娠週数のズレについてですm(_ _)m 最後の性交が10月13日、それ以前も以後もしてなく 11月1日に陽性反応がありました。 妊娠週数を調べると現在7週くらいです。 今日11月25日に受診しました。 す…
一人っ子予定だけど少しでも悩んでる方や歳を離して下の兄弟を考えている方、今いるお子さんのサイズアウトした服や使わなくなったベビー用品はどのくらいとっていますか? 絶対に兄弟を!という方や1〜2学年差だと性別な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3姉妹ママ
いえいえ、コメントありがとうございます☺ほんとしんどいですよね😥私も喉つわり!?と思っていたんですが、2人目の時も喉の違和感があり、ネットで調べると逆流性食道炎とかの疑いもあるって書いてあったんですが、2回とも明らかに妊娠初期にこの症状が出てるのでつわりなのかな?と思ってしまいます😭あまり対策なども載ってなくてただただやり過ごすしかなくて、、
お互い早く良くなりますよーに🥲