ココロ・悩み 産後なぜか血圧高い〜😂😂😂😂😂😂でも🤰産まれる前も高かった😞どこがしんどい… 産後なぜか血圧高い〜😂😂😂😂😂😂 でも🤰産まれる前も高かった😞 どこがしんどいとかないのになぁー。。、 お股避けた傷くらいやのに? 睡眠そーいえばあんま取れない それのせいもあるのかなぁ???🥺🥺🥺🥺 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 産後 睡眠 ママちゃん(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ🍋 私も二人目産後血圧上がって、産後の妊娠高血圧と診断されました💦 出産なんて交通事故並みの体へのダメージですし何かしらどうかなりますよね🙄 ちなみに私も自覚症状は何もなかったです。 3月20日 ママちゃん 高血圧なったらどーなるんですかぁ?!いやほんとにね!!!!! 寝れないしそりゃあちこちしんどいけども。。。。 3月20日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
高血圧なったらどーなるんですかぁ?!いやほんとにね!!!!!
寝れないしそりゃあちこちしんどいけども。。。。