妊娠・出産 ラムジーメソッドというのがあるのを初めて知りました👀もし、分かる方い… ラムジーメソッドというのがあるのを初めて 知りました👀 もし、分かる方いたら教えて欲しいです☺️ 8週目のエコーです! 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 妊娠8週目 エコー れにょん🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 胎盤が右側であれば女の子かなと! 素人目なので確実ではないですが💦 3月20日 れにょん🔰 コメントありがとうございます✨ 自分で見てもよく分からなくて🤣 3月20日 退会ユーザー この写真を参考にしたら女の子かな〜って思いました😌 3月21日 退会ユーザー 赤ちゃんの位置は関係なくて胎盤が右側であれば女の子、左側であれば男の子みたいですよ☺️ 3月21日 れにょん🔰 分かりやすく写真まで ありがとうございます✨ 女の子ならいいなぁ👧 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れにょん🔰
コメントありがとうございます✨
自分で見てもよく分からなくて🤣
退会ユーザー
この写真を参考にしたら女の子かな〜って思いました😌
退会ユーザー
赤ちゃんの位置は関係なくて胎盤が右側であれば女の子、左側であれば男の子みたいですよ☺️
れにょん🔰
分かりやすく写真まで
ありがとうございます✨
女の子ならいいなぁ👧