※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がコスプレを好み、セーラー服やメイド服などを持っていますが、飽きていないか気になります。同じ趣味の旦那さんがいる方は、どんなコスプレをしているのか教えてください。

下のお話です🏩
旦那がなかなかのSなのですが、旦那の好みでコスプレさせられるのですが、セーラー服、メイド服、サンタコスは持っています🤣💦

流石に何年もそのルーティーンだと飽きてこないのかなぁ〜と思ったり。。。笑
同じようにコスプレおせっせが好きな旦那さんいる方、どんなレパートリーですかー?🤣🤣🤣

コメント

うちは私の方が気分変えたくてコスプレ提案します🤣
でも旦那もドンキとか行くとかわいいの見て選んでくれたりしますよ〜😊

うちは持ってるのはナース、猫コス、くまさん、くらいですかね?ホテルでは巫女さんとかポリスとか制服、色々レンタルしました〜😂ただのえちえちなランジェリーとかもいいですよ!!
楽天とかで可愛いの売ってます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に選べるのいいですねー🥴❤️私店頭だと恥ずかしく、、笑
    たしかにスケスケランジェリーなら私もテンション上がります!笑
    私自身そんなロリ顔じゃないし萌え系とは程遠いので可愛すぎると似合わないなと気分がのらず🤣
    出産終わってノリ気になってきたら新調してみようかなと思います☺️❤️

• 3月20日

退会ユーザー

そうなんですね☺️♡
    一緒に選ぶの楽しいのでオススメですよ♡
    ランジェリーも気分上がります〜🥺!
    私も似合ってるかは定かじゃありませんが、旦那がかわいいと言ってるのでいいやって感じです😂
    私も産後また新調したいな〜と思います🥰

• 3月20日
わんわんお!

チャイナ服、バニーガール、童貞を〇ろすニット、スク水、ナース、巫女さんとかですかね😂

はじめてのママリ

私が元々コスプレ好きなのでアニメのキャラなどで、、の時もありますがそれをのぞいたらメイド服、チャイナ服、巫女服、ブレザーの制服、ロング丈セーラー、軍服、サンタ、白猫、ナース、ポリス、バニーガール、スク水などです😆