コメント

はじめてのママリ🔰
理想的なのかどうかはわかりませんが私がまさにそんな感じで家事もしやすく仕事量でストレスも溜まりにくいなと思います!

🐻🐢🐰
理想的なのかは分かりませんが、私が10時〜14時までで子どもが幼稚園、小学校に行っている間のみ働いています。
子ども的には家にいつもお母さんがいる状態だし、私は夕方バタバタしなくて済むのでいい感じです。
-
はじめてのママリ🔰
夕方バタバタしないのはいいですよね✨
- 3月21日

はじめてのママリ🔰
理想はそうですね!
でもうちはそれだと生活ギリギリになっちゃうので無理です😂
-
はじめてのママリ🔰
時間が短いため、あまり稼げないのがデメリットではありますね💦
- 3月21日

はじめてのママリ🔰
私は9時から14時まで働いてますが帰ってから色々家事など出来るので仕事しててもまだ気持ちに余裕もって家事育児と仕事の両立ができてると思います!それ以上だと私は無理だなと思ってます😭😭
-
はじめてのママリ🔰
気持ちに余裕持てますよね✨ちなみにお昼休憩はある仕事ですか?差し支え無ければ教えてもらえると嬉しいです😊
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
私は5時間勤務なのでギリギリないんです😭💦
なのでぶっ通しなので15分くらいでも休憩あったら良いなとおは思います😭(笑)- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
拘束時間が短い方がいいけど、ぶっ通しもキツいですよね💦コメントありがとうございます😭
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
ストレス少なく仕事出来ればいいですよね✨