コメント
あーか
来なかったこともあります!
はじめてのママリ🔰
ピルをどのくらい飲んだるかにもよりますが、ピルの時間は毎日ほぼ同じ時間に服用して飲み忘れはありませんでしたかね?
休薬期間に入っても5.6日目にくるってことも稀にありますのでもう少し様子見ていいと思います^^
-
はじめてのママリ
ピル飲み始めて1回目のシート飲み終えて休薬期間終わってまた2回目のシート飲み始めたとこなんです!
妊娠検査薬したら陰性でした💦- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
まだ飲み始めたばかりなんですね!
飲み始めたばかりだと安定しないこともあるのでそんなに神経質にならなくて大丈夫ですよ^^
今4日目ならあと3.2日待ってみてくる気配がなく心配なら病院に電話してみてもいいかもしれません!
私もピルを飲んでいた時にシートはじめで飲む時間のバラつきがあった時は休薬期間に入った後に生理が遅れたことがありましたが7日くらい待ったら来ました😣!- 3月20日
-
はじめてのママリ
だいぶ神経質になっていました💦笑
コメントありがとうございました😭- 3月20日
退会ユーザー
飲み始めの時は
遅れることあると思います!!
私は飲み始めの時2シート目の3.4つめくらいで来ました!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!!
安心しました!ありがとうございました😭- 3月20日
はじめてのママリ🔰
トピずれすみません。
その後、生理の方何日後に来たかとか覚えてますか?( ; ; )
私も今4日目でまだこなくて不安で…💦😭
-
はじめてのママリ
6日目くらいにきました!
ズレたの最初だけでそれからは休薬期間1日目には生理きてます!
不安なりますよね😭- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
6日目にくるとかもあり得るんですね!もう少し待ってみようと思います😭
一応検査薬は陰性だったので妊娠ではないと思うんですが…💦不安です😭
ありがとうございました🙇♀️!- 9月1日
はじめてのママリ
どれくらいできましたか??
あーか
そのシートの休薬期間では来なくて、次のシートの休薬期間できました!
はじめてのママリ
そうなんですね!!
安心しました!ありがとうございました😭