コメント
はじめてのママリ🔰
サラダとお味噌汁とかもつけられるなら生姜焼きもいいと思いますし、みんなでワイワイお好み焼きと焼きそばをホットプレートでも楽しそうですね🥰
はじめてのママリ🔰
サラダとお味噌汁とかもつけられるなら生姜焼きもいいと思いますし、みんなでワイワイお好み焼きと焼きそばをホットプレートでも楽しそうですね🥰
「食材」に関する質問
義母について 昨日、義理実家に3時間滞在しました。 疲れました😓 今回は病み上がり明けだから、何も作らないと言っていたのに、結局作る羽目になり手伝いました。(この切り方ではないとか、盛り付けが〜とか言われるのが…
いつも義実家でのごはんがなんか汚らしくて嫌です😭 鍋してくれますが、これ何十年使ってるの?っていう炊き出しみたいな鍋に具材入れすぎてコテコテ。 鍋の外側に食べ物や汁がこぼれてもお構いなし。 キッチンも汚いから…
離乳食で、食べれる食材などどこでみてますか?🥺 2つアプリ入れてるのですがアプリによって食べれる食べれないが違くて💦 TikTokとかだとゴックン期後半から肉食べれるとか出てくるし💦
家事・料理人気の質問ランキング
(๑・̑◡・̑๑)
確かにそうですね!!
結果、生姜焼きになりました!(笑)
ありがとうございました!