コメント
しぃあ
おはようございます(*^ω^*)
グラフをパッと見た感じでは、私なら心配する程酷いとは感じません(*´︶`*)
低温層といっても、高めですしね!
心配になるのは、低温層の低温位まで下がった時と、それが続いた時かな。
ちなみに、HCGは何時頃打たれました?
朝夕では…心配する程ではないと思いますが、少し状況変わると思います(*´-`)
しぃあ
おはようございます(*^ω^*)
グラフをパッと見た感じでは、私なら心配する程酷いとは感じません(*´︶`*)
低温層といっても、高めですしね!
心配になるのは、低温層の低温位まで下がった時と、それが続いた時かな。
ちなみに、HCGは何時頃打たれました?
朝夕では…心配する程ではないと思いますが、少し状況変わると思います(*´-`)
「hCG」に関する質問
BT7のhCG値について 5日目胚盤胞AHAありで移植して1週間後のBT7(3w5d) hCG血中値が43.5でした。 事前にネットなどで調べていてこの時期50が目標だと 認識していたのですが、先生からは500は欲しいところだったと言われて…
妊娠と卵巣腫瘍について まだ妊娠が確定ではありません。 卵巣腫瘍で病院にかかったところ、10cmの卵巣腫瘍(おそらく良性)と、 尿検査にてhCG陽性で妊娠可能性ありと診断されました。 まだエコー等では子宮内に何も見…
ラッキーテスト 妊娠検査薬について 感度が悪いと言われているラッキーテストの妊娠検査薬で割と濃い陽性反応がみられたということはしっかりhCGが出ていると思っていいのでしょうか😞 高温期17日目?ぐらいです。 前回ド…
妊活人気の質問ランキング
しぃあ
連続ごめんなさいm(__)m
13時頃とありましたね!
という事は、36時間ギリギリで排卵したと仮定すると、7日の深夜1:00に排卵した可能性が…そうすれば、7日の基礎体温が低いのは、納得出来ます(^-^)
そこから、徐々に上がってこれば問題無いかと思われます。
私は医師ではないので、確実な事は言えません。私のグラフだったとしたなら、そう判断します、程度で受け止めてもらえたら幸いです(*´︶`*)
みくちん
ありがとうございます^_^
今朝測ると36.19度でした。またさらに下がってしまいました_| ̄|○
気温のせいかなとも思いますが、少し心配なので数日たっても高温期に行かなかったら病院行ってみます(^_-)