妊娠・出産 そろそろ新生児服の水通しをするのですが、その前に洗濯機を洗浄します… そろそろ新生児服の水通しをするのですが、その前に洗濯機を洗浄します。 うちはドラム式で、毎日家族の服は乾燥までかけています! 水通しするものもけっこう多いので、1日では終わらないのですが、1度乾燥まで使ったらもう1回洗浄して水通しした方が良いですか⁉️ 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 新生児 洗濯機 家族 服 水通し ママリ(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント R フィルター掃除のみすればいいと思いますよ😌 3月20日 ママリ 大丈夫ですかね! ありがとうございます😊 3月20日 R 気になるようでしたらもう一度洗浄した方がいいかもしれないですがすごく汚いものを洗う訳では無いのでフィルターさえ掃除すれば問題ないと思います😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫ですかね!
ありがとうございます😊
R
気になるようでしたらもう一度洗浄した方がいいかもしれないですがすごく汚いものを洗う訳では無いのでフィルターさえ掃除すれば問題ないと思います😊