ママリ
あるあるです😂!
夢でもみてるのかなと
いつも微笑ましく見ています☺️
はち🐶
あるあるです😊
赤ちゃんも夢見るらしいですよ✨
呼吸が10秒以上止まる、顔色が悪い、大量に嘔吐を繰り返すなどがなければ様子を見ていいそうです!
カフェモカ
うちもありました!最初は不安だったので、声がする度に飛び起きて顔を覗き込んでたのを思い出しました😂
ママリ
あるあるです😂!
夢でもみてるのかなと
いつも微笑ましく見ています☺️
はち🐶
あるあるです😊
赤ちゃんも夢見るらしいですよ✨
呼吸が10秒以上止まる、顔色が悪い、大量に嘔吐を繰り返すなどがなければ様子を見ていいそうです!
カフェモカ
うちもありました!最初は不安だったので、声がする度に飛び起きて顔を覗き込んでたのを思い出しました😂
「生後1ヶ月」に関する質問
産後うつの治し方。5歳と生後2ヶ月を育てています。生後1ヶ月を過ぎたあたりから、不安感が強くなって、食欲が減り、寝起きは絶望的な気分になります🥲心療内科、市の保健師さん、助産師さん、友人、家族と相談しまくって…
生後1ヶ月になったばかりです。 オムツがもうあと数枚で、今日1ヶ月健診の前に買わないと足りません😅 体重はまだわかりませんが、4キロは超えていると思います! Sサイズのオムツにしてもいいですかね? 今は新生児のもの…
今日で生後1ヶ月の息子が咳をしています。上の子が風を引いているので多分それが移っているのかなぁ…それとも私も主人もアレルギー体質なので寒暖差、ハウスダストのアレルギーなのかなぁって感じなんですが、病院に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント