ママリ
あるあるです😂!
夢でもみてるのかなと
いつも微笑ましく見ています☺️

はち🐶
あるあるです😊
赤ちゃんも夢見るらしいですよ✨
呼吸が10秒以上止まる、顔色が悪い、大量に嘔吐を繰り返すなどがなければ様子を見ていいそうです!

カフェモカ
うちもありました!最初は不安だったので、声がする度に飛び起きて顔を覗き込んでたのを思い出しました😂
ママリ
あるあるです😂!
夢でもみてるのかなと
いつも微笑ましく見ています☺️
はち🐶
あるあるです😊
赤ちゃんも夢見るらしいですよ✨
呼吸が10秒以上止まる、顔色が悪い、大量に嘔吐を繰り返すなどがなければ様子を見ていいそうです!
カフェモカ
うちもありました!最初は不安だったので、声がする度に飛び起きて顔を覗き込んでたのを思い出しました😂
「生後1ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半の子供の寝る時間について 赤ちゃんはリビングのベッドで常に過ごしていて ミルク以外で泣いたら膝上かバウンサーに移してます。 最近ミルクの間隔も長くなり、夜中は4-5時間くらいまとめて寝てくれるように…
生後1ヶ月ってこんなんでしたっけ🥹 生後1ヶ月の娘ですが 今週から背中スイッチがかなり発動していて本当に置くとすぐ起きます! そして少し前までミルクを飲んだらすぐ寝ていたのに全然寝ない!ミルクを飲んだ後でも起き…
生後1ヶ月ちょっとと1日で歩くのは大変ですか? お宮参りの日に両親たちとご飯行ってスタジオアリスで写真を撮ろうと思っていますが、ずっと出かけるのって大変ですかね?母乳ミルク混合です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント