ママリ
あるあるです😂!
夢でもみてるのかなと
いつも微笑ましく見ています☺️

はち🐶
あるあるです😊
赤ちゃんも夢見るらしいですよ✨
呼吸が10秒以上止まる、顔色が悪い、大量に嘔吐を繰り返すなどがなければ様子を見ていいそうです!

カフェモカ
うちもありました!最初は不安だったので、声がする度に飛び起きて顔を覗き込んでたのを思い出しました😂
ママリ
あるあるです😂!
夢でもみてるのかなと
いつも微笑ましく見ています☺️
はち🐶
あるあるです😊
赤ちゃんも夢見るらしいですよ✨
呼吸が10秒以上止まる、顔色が悪い、大量に嘔吐を繰り返すなどがなければ様子を見ていいそうです!
カフェモカ
うちもありました!最初は不安だったので、声がする度に飛び起きて顔を覗き込んでたのを思い出しました😂
「生後1ヶ月」に関する質問
男の子と間違われやすい女の子ベビーのママいらっしゃいますかー⁇ 生後1ヶ月の女の子がいます☺️ 中性的な名前や、薄毛、上の子の男っぽい服のお下がりを着ているためか絶対に男の子と言われます。 間違われることはしか…
生後1ヶ月の子を育ててます。 母乳実感の乳首SSサイズを使っているのですが、 口からミルクが垂れていたり、何度もむせたりして飲みにくそうです。 穴が裂けたり通気孔が破けたりはなさそうなんですが... これはミルクが…
生後1ヶ月の息子がオムツかぶれがなおりません おしりを水で流して押し拭きしたり 薬ももらいましたが頻回うんちのためか なおらず💦オムツを見直そうかなーともおもってますが どのメーカーが通気性が良いなどありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント