コメント
はじめてのママリ🔰
平日は旦那が大体7時ぐらい帰宅なので、それに合わせて作ってます🤔
帰ってきたら10分以内には食べ出してますね!
30分くらいで出来るもので、メイン、副菜、汁物くらいですかね??
娘は一人で遊んでいるか、娘は先にご飯なのでキッチンから見ながらご飯食べたりしています!
休みの日も同じくらいの7時ぐらいに食べ始められるようにしています!
休みの日の方が出かけたりすることもあるので、鍋やお好み焼き等、簡単メニューが多いです!
はじめてのママリ🔰
仕事から帰ってきたら10分以内には出します。仕事から帰る時に連絡くれるので、すぐ食べれるようにしてます。
いろいろ作りますが、作っておいて温め直すだけの煮物が多いかもしれません。あとは副菜などはちまちま作り置きしてます。
休みの日は18時にご飯なので16時くらいから17時までに準備して置いておきます。休みの日はみんなでどんと食べれるものが多いです。餃子をフライパンいっぱいにドーンと焼いたりパエリアとかビビンバとか鍋でドンっと出します。
私がご飯作ってる時、娘はひとり遊びやテレビを見てるか私の隣で料理してるところを見てます。
娘が1歳前後の頃は、娘が昼寝してる時に夕ご飯作ってました。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
みなさん帰ってから10分以内に提供しているなんて、私からしたらすごいです👏🏻🥲
色々と要領わるく料理も苦手で時間がかかってしまっていました。
副菜の作り置きがあるといいですよね…鍋でドンっと出せる料理もいいですね📝
ママリさん参考に頑張ろうと思います🙇🏻♀️
ありがとうございます🙇🏻♀️- 3月20日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
帰ってきてから10分以内…みなさんそんな感じで準備しているんですね😵💫それは旦那さんも嬉しいですね👏🏻🥲
色々と要領わるく料理も結構時間かかって提供していたので、ママリさん参考に頑張ろうと思います🙇🏻♀️
ありがとうございます🙇🏻♀️