※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
msy
子育て・グッズ

愛知県でおんぶができるママ用コートを取り扱っているお店を教えてください。エルゴの抱っこ紐を使用しており、顔が埋もれないコートを探しています。近くの店にはなく、実物を見て購入したいです。

こんばんは!
おんぶができるオススメのママ用コート、愛知県で取り扱っているお店を教えていただきたいです。

エルゴの抱っこ紐を使っているのですがエルゴだと頭が下の位置に来るようでコートによっては顔が埋もれてしまうものもあるようですしネットでいろいろ見てはいたのですがレビューがまちまちでおんぶができるものは安くはないので失敗したくなくて💦

ベビーケープは持っているので抱っこは大丈夫なのですが犬の散歩があり抱っこでは行きにくいのでいつもおんぶで行っております。

実物を見て買いたいのですが近くのバースデー、西松屋には置いてなかったので愛知県で取り扱っているお店をご存知でしたらそちらも教えていただけると助かります。

コメント

赤ちゃんデパート水谷とかはどうでしょうか?

• msy

msy

水谷は近くにないのでまだ行ってませんが行ってみます!
    お返事ありがとうございました❤️

• 11月9日
ままり

イオンとかは?
実物ではないですが、ミルクティーというサイトにはありましたよ!

• msy

msy

お返事ありがとうございます!
    ミルクティー見ていましたがいいなと思ったものが売り切れでして😂
    イオンもまだ行ってないので見て見ます!

• 11月9日
にゃー

ハロー赤ちゃんで見ました!

• msy

msy

お返事ありがとうございます✨
    ハロー赤ちゃん、イオンの中とかにあるのは知ってるのですが利用したことがなかったので行ってみます💕

• 11月9日