その他の疑問 産後もうすぐ3ヶ月になります。昨日1回目の骨盤矯正をしてもらったので… 産後もうすぐ3ヶ月になります。 昨日1回目の骨盤矯正をしてもらったのですが 生理痛みたいに子宮が痛くなったのと、痛くなかった骨盤が 痛くなりました。今日は生理痛みたいな痛さはなくなりましたが 骨盤の痛さがまだ続いています。 1人目の産後の骨盤矯正をしたときはどこにも痛みなどありませんでした。1人目の時と同じ整体に行っています。 これは好転反応というものなのでしょうか? 同じ症状似た症状があった方はいますか?わかる方がいれば教えてほしいです。 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 症状 産後 体 na♡(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ます 個人的には「好転反応」は施術者の逃げだと思ってます。 2回目行って同じ感じならあわないんだと、 私だったら次探しますね。 お大事にしてください。 3月20日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント