妊娠・出産 13週2日のマタです。妊娠してから鼻がめちゃくちゃ詰まりやすくてかんで… 13週2日のマタです。 妊娠してから鼻がめちゃくちゃ詰まりやすくてかんでも数時間経てばまた詰まりの繰り返しでその度にかむんですが毎回鼻血?がでます。 こんなもん? 鼻かみすぎなのかな… 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 なこ(2歳2ヶ月) コメント おみさ ホルモンバランスの影響で毛細血管の血流があがるから妊婦さんは鼻血が出やすいらしいですよ🥺 わたしも普段出さないのに出てました💦 3月20日 なこ そおなんですね! 毎回鼻かんではびびってます😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
そおなんですね!
毎回鼻かんではびびってます😂