※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

男の子のランドセル、グレーはいかがでしょうか?息子と一緒に素敵な色を選びましょう。

男の子のランドセル 色で迷っています。グレーってありですかね?土屋鞄のグレーが素敵だねって息子と見ています。

男の子ママさん、何色にされましたか?良かったら教えてください!

コメント

ママリ

土屋のランドセルが候補です😁✨
息子は青系、水色系が、好きですが、わたしはグレー推しです🤣✨

• 🔰

🔰

やっぱり親はグレー推しになりますよね笑
    このままグレーを選んでくれても浮かないですかね?😂

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

いいと思います😍👏
    むしろ、高学年になっても浮かないし、かっこいいと思います😁✨

• 3月20日
  • 🔰

🔰

ありがとうございます!自信を持って選べそうです♪お互いいいランドセルを選べますように(^^)

• 3月20日
夏色☆

去年ラン活しましたが、グレー私が好みでした😍

グレー流行ってきているのか今年は去年より増えている気がします。

結局うちは黒になりましまが😂

• 🔰

🔰

ありがとうございます!
    グレーいいですよねぇ😆
    近年少しずつ増えてるのかな?
    とても気になります。有力な情報ありがとうございます。

• 3月20日
もこもこにゃんこ

シルバーに青の縁取りにしました。
シルバーですが、グレーっぽいです😊

• 🔰

🔰

シルバーもいいですね!!おしゃれそうなランドセル羨ましいです!ありがとうございます😊

• 3月20日
ちか

他社ですがグレーにする予定です🙌

• 🔰

🔰

けっこうグレーいらっしゃるんですね!嬉しいです😊ありがとうございます!

• 3月20日