コメント
退会ユーザー
全部捨てましたー
取っておいても見ないので
なごみ
捨てたっていうか、気づかないうちに沐浴の時に流してしまってました。
無くてもいいと思いますよ。
-
はじめてのママリ
同じです!
上の子の時のへその緒、入院中に行方不明になって無くなりました😂
上の子のへその緒無くて支障ないから、下の子のへその緒、どうしよってなってました🙄- 3月20日
-
なごみ
うちは上ののみとってあって、下の子のは流れて行ってないので、大きくなって聞かれたら困るからいっそのこと統一して二人ともへその緒はないって事にしようかなと考えてます。
- 3月20日
-
はじめてのママリ
家も片方だけないの一緒です👶
しかも昨日沐浴中に取れて、私も流しかけました💦
義母に旦那のへその緒を貰ってって言われたんですけど、全力でいらなかったので、大きくなるとそんなもんかなー...と思いました😇- 3月20日
きぃー
全然捨てても良いと思いますw
上の子の時お風呂中に取れて行方不明になり、
2人目は病院で取れていらないと言いました😂
-
はじめてのママリ
同じです!
上の子のへその緒、入院中に行方不明になりました😂
上の子のなくて支障ないし、下の子のも別にいらないかなー...ってなってました🙄
病院で取れていらないって言えるの強いですね😊❣️- 3月20日
はじめてのママリ
自分が死んだ時にいれてもらいたいので取っておきます🥺
天国でも子供に会いたいので!信じちゃう派です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
とても素敵ですね✨
私もそうしようと思いました!- 3月20日
-
はじめてのママリ
なるほど!素敵ですね〜☺️💞
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
私は胎毛筆作るくらい、そういうのは大切にしたい派なので捨てていませんが、虫が湧くのは怖いですね😨
ちょっと心配になってきました💦
取っておきたいという気持ちが無いという事であれば、無理にとっておく必要は無いと思いますよ👌
私は、今からパウチしようと思います!😂
-
はじめてのママリ
私も胎毛は残してあります😂
ママリで、虫湧いたって方が居て、へその緒怖いってなってました😱😱- 3月20日
退会ユーザー
今思い出しました笑
どこやったんだろう?笑
私も自分の臍の緒みたことないし、結婚するときに臍の緒渡すわけでもないので、なくてもいいかなと思います😂笑
-
はじめてのママリ
分かります😂無くしがちですよね💦
義母に旦那のへその緒渡されたんですけど、全くいらないので、全力でお断りしましたもん🤣- 3月20日
-
退会ユーザー
いらねえ笑笑
- 3月20日
-
はじめてのママリ
笑笑🥳🥳
自分の子でも悩んでるのに、旦那のやつとか🤣絶対いりません🙅♀️🙅♀️- 3月20日
はじめてのママリ🔰
一応取ってありますが、、この前、母に「あんたの臍の緒あったわ」と言って渡されました。
、、うん、いらんな、と思いました😂
-
はじめてのママリ
大人になってから渡すのって、親あるあるなんですかね😂
私も将来、持て余しそうです🥳- 3月20日
はじめてのままり
わたしも取ってあります😂
わたしも最後に一緒に入れといてーくらいにします😂
ただ歯はほんとにどーしたもんかと悩んでいます😂取っている人思いのほかいるんですよね😅
-
はじめてのママリ
最後に一緒に入れる派の方多いんですね😊!
私は歯は昔ながらの方法で投げるか、枕の下に入れて、コインと交換しようと思ってます🎶(子供が海外のアニメで見て、やりたいって言うので❣️)
歯は数が多いし、洗浄とか、保管方法が難しいイメージあります🙄💦💦- 3月20日
-
はじめてのままり
なんか取っといても子供も困るよなぁって😂単純にそれだけです😂
歯なんて絶対いらないんじゃないかなって笑笑
うちも昔ながらでやろうと思っています😂- 3月20日
はじめてのママリ
最近義母に、旦那のへその緒渡されたんですけど、誰もいらないので返却したんです😂
義母自信もいらなかったみたいで、そう言うものだよなー...って思ってしまって😅
取ってても、あんまり見ないですよね🙄