息子さんがnew balanceの13.5から14.0にサイズアップ中。adidasアドバンコートのサイズ感が気になる。サイズ13.0が良いか聞きたい。
👟adidasアドバンコートのサイズ感👟
息子が今new balanceの13.5がピッタピタで14.0にサイズアップするところです。幅広です。
ネットでadidasアドバンコートを見つけて検討しているのですが、レビューでサイズ感だいぶ大きめ・ワンサイズ下げるくらいでよいと目にしまして。ハーフサイズが無いのでワンサイズ下げるとしたら13.0なのですが、、、お子さんに履かせてる方にサイズ感を伺いたいです!
- yuppi#♡(5歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ワンサイズ下げるくらいでいいです!本当に大きめです!

☆ころすけ☆
確かにかなり大きめです。
2歳半の娘で普段14センチ履いてますがこちらは14センチがまだブカブカで保管しています!
ワンサイズ下げてちょうどだと思います。
-
yuppi#♡
ご回答ありがとうございます♡♡♡履かせられず保管するくらいブカブカなんですね😦うちの子も今new balanceやイフミーを買うなら14.0を買う感じです👟ほんとに13.0で大丈夫かなぁ、、、ハーフサイズが無くて若干不安です🥺- 3月20日
yuppi#♡
ご回答ありがとうございます♡♡♡やはり大きめなのですね!ちなみにお子さんは幅広ですか?
退会ユーザー
長女は普通で長男は幅広甲高です。2人とも履いてましたよ!
yuppi#♡
うちの息子も幅広甲高で、スリッポンタイプは履けるもの見つからず全滅です😂ほんとはvansとか履かせたい👟笑
幅広甲高の息子さんも履けていたんですね♡教えていただきありがとうございます♡