コメント
ままり
世界ちゃんとモゲル丸先生の元気なクリニックはどうでしょう?
日曜に利用したことがないので、やっているかは確定ではありませんが、そこでPCR検査を受けたことがあります!日曜もやっているはずなので、もしかしたら、、と思いまして🤔
ままり
世界ちゃんとモゲル丸先生の元気なクリニックはどうでしょう?
日曜に利用したことがないので、やっているかは確定ではありませんが、そこでPCR検査を受けたことがあります!日曜もやっているはずなので、もしかしたら、、と思いまして🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
自分がadhd気味で、時間管理、物事を決めることが苦手です。 ギリギリにならないと動けない→遅れる。やらなきゃいけないことを先延ばしにし、提出ギリギリ、遅れる。 予定がすでに入ってるのに、思いつきでさらに詰め込…
娘と同い年(年長)の女の子が家に遊びに来ます。 好奇心が旺盛な子で、以前遊んだ時にクローゼットを勝手に開ける、ものを勝手に触るなどありました。 子供部屋で遊ばせていたのですが、目を離した隙に寝室に入り、布…
これって、どういう意味だと思いますか? 元彼と最近話して、お互いにいい人が今いるのかとか色々話してお互いがまだ好きな事、過去含め一番合ってたことも言ってくれました。 私がいい人いるの?と聞かれた時に、「好…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めい
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます!!