るん
働いている所はお盆休みがないので、保育園に預けて働きに出てます
ひなくんママ
預かり保育あるときのみ 出勤しています。
退会ユーザー
夏休みは
夏期預かり保育あるので
預けて働いてます
むーむー
預かりつかって仕事いってます!
お盆とかお正月は実家にこどもたちお願いしたりして、調整してます!
退会ユーザー
預かり保育のある幼稚園なので、預けてパート行ってます!
るん
働いている所はお盆休みがないので、保育園に預けて働きに出てます
ひなくんママ
預かり保育あるときのみ 出勤しています。
退会ユーザー
夏休みは
夏期預かり保育あるので
預けて働いてます
むーむー
預かりつかって仕事いってます!
お盆とかお正月は実家にこどもたちお願いしたりして、調整してます!
退会ユーザー
預かり保育のある幼稚園なので、預けてパート行ってます!
「パート」に関する質問
今年の6月に今のところで 扶養内で働いてます。 それまでは他の所で扶養内で働いてました。 前の所では年末調整はしてましたが 今のパート先で所得税が引かれてます💦 調べたら年末調整をしてなかったら 88000円以下でも…
今日パートの面接なのですが履歴書まだ書けてません🥲扶養内ギリギリまで働きたく土曜日はある会社なので土曜日はお休み頂きたい事、子供が病気の病気で急な休みもあるということを書きたいのですが、、 自分の要望ばかり…
将来の年金って手取り15万を三十年間だった場合、国民年金にプラス月1万ほどって本当ですか? 必死こいてフルタイムで年金払ってもこんな少ししかもらえないならパートにしようかな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント