るん
働いている所はお盆休みがないので、保育園に預けて働きに出てます

ひなくんママ
預かり保育あるときのみ 出勤しています。

退会ユーザー
夏休みは
夏期預かり保育あるので
預けて働いてます

むーむー
預かりつかって仕事いってます!
お盆とかお正月は実家にこどもたちお願いしたりして、調整してます!

退会ユーザー
預かり保育のある幼稚園なので、預けてパート行ってます!
るん
働いている所はお盆休みがないので、保育園に預けて働きに出てます
ひなくんママ
預かり保育あるときのみ 出勤しています。
退会ユーザー
夏休みは
夏期預かり保育あるので
預けて働いてます
むーむー
預かりつかって仕事いってます!
お盆とかお正月は実家にこどもたちお願いしたりして、調整してます!
退会ユーザー
預かり保育のある幼稚園なので、預けてパート行ってます!
「パート」に関する質問
自分やパートナーや親の兄弟構成と自分たちの子供の兄弟構成って似てたりしますか? 例えば自分の兄弟が男男女だったら、自分の子供も男男女の兄弟だったりとか2人姉妹だったりとかです
保育士をしていますが別の職種に着くべきか迷っています 中一の時からの夢で保育士になり、今は保育パートとして働いています 息子を出産して育休を一年半取り、パートとして保育現場に戻って思った事 息子の発達と園児…
1歳7カ月です! 暑くなってきましたね…みなさんはどうやってお子さん遊ばせて、疲れさせてますか?(笑) 家がアパートで狭いのであまり動けず😅 そして公園なんて絶対行けないですし😵 ショッピングモールも以前歩かせてみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント