るん
働いている所はお盆休みがないので、保育園に預けて働きに出てます
ひなくんママ
預かり保育あるときのみ 出勤しています。
退会ユーザー
夏休みは
夏期預かり保育あるので
預けて働いてます
むーむー
預かりつかって仕事いってます!
お盆とかお正月は実家にこどもたちお願いしたりして、調整してます!
退会ユーザー
預かり保育のある幼稚園なので、預けてパート行ってます!
るん
働いている所はお盆休みがないので、保育園に預けて働きに出てます
ひなくんママ
預かり保育あるときのみ 出勤しています。
退会ユーザー
夏休みは
夏期預かり保育あるので
預けて働いてます
むーむー
預かりつかって仕事いってます!
お盆とかお正月は実家にこどもたちお願いしたりして、調整してます!
退会ユーザー
預かり保育のある幼稚園なので、預けてパート行ってます!
「パート」に関する質問
30代で新しくパート(接客業)を始めた方はいますか? パート先の年齢層はどんな感じですか? パートの年上おばちゃんや、年下先輩社員、年下先輩パートやアルバイトとの関係はどうですか?
例えばですが、130万以内の扶養内パートをしていて、副業で(YouTubeやメルカリなどの個人事業)稼げた場合、130万超えたら夫の扶養から抜けますよね?その場合自分で国保に加入になりますよね? これは、会社の年末調整…
しょーもない質問すみません💦 今日はパート先の人達と 忘年会します。 と言っても1部メンバーで6人ほどですが大先輩と上司がいます。 集まった時の挨拶は「こんばんは」「お疲れ様です」のどちらですか?🥺
お仕事人気の質問ランキング
コメント