子育て・グッズ 本当ばかだなと思います😱😱哺乳瓶をIHで煮沸消毒してましたがすっかり寝… 本当ばかだなと思います😱😱 哺乳瓶をIHで煮沸消毒してましたが すっかり寝不足で忘れておりぐつぐつ一時間以上かけたままにしてました。 長時間すぎて哺乳瓶に乳首に使わない方がいいでしょうか😭💦💦 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 寝不足 さわちゃんママ(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 8歳) コメント あお 煮沸ですし、歪んだりしてないのなら問題なさそーな気がしますが、何が心配ですか?? 3月20日 さわちゃんママ コメントありがとうございます。あまり長時間はやめてくださいて書いていて気にしてしまいました❗️😰 お湯ですし変形なければ害はなさそうですよね 3月20日 あお そうなんですね!害は無さそうだな〜と思いますが…どーなんですかね? そのまま水につけてずっと置いてあったとかならもっかい煮沸からかなって思うけど😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちゃんママ
コメントありがとうございます。あまり長時間はやめてくださいて書いていて気にしてしまいました❗️😰
お湯ですし変形なければ害はなさそうですよね
あお
そうなんですね!害は無さそうだな〜と思いますが…どーなんですかね?
そのまま水につけてずっと置いてあったとかならもっかい煮沸からかなって思うけど😂