コメント
はじめてのママリ🔰
飲んで寝るならお腹空いてたり
するんじゃないですか?
私は1日○mlってあくまで目安だと
思ってるのでうちの子は
普通に超えてましたよ😌!
よくミルク飲む子でしたが
健診で何か言われた事はないです♪
まま
夜泣きは何しても泣き続けるみたいなのでミルク飲んで寝るならお腹すいてるだけかと😊
うちも欲しがるので飲ませてますよー!
ミルク缶の量より多いとダメとか3時間空けてとかは最近の先生は言わない気がします🤔
1時間前に200飲んだって言っても欲しがってそうだからあげても良いと言われました😳😳
大食いの子もいれば少食の子もいます🤗
-
ママーリ
ありがとうございます😊
そうですよね、私も夜泣きの認識はそんな感じでした‼︎飲んですぐ寝るのであげてもいいですよね😌💓
たしかに、ミルクについては先生に何か言われたのって無いですね😳市の助産師さんの訪問で言われたんですけど、現役引退後のおばあちゃんでした😅💦
うちの娘は体が全体的に大きいのでよく飲むのかもしれないです😂あまり気にし過ぎないようにしようと思います😌- 3月20日
ママーリ
ありがとうございます😊
やっぱりお腹すいてるで正解ですかね💓それで寝てくれるなら飲んでもらっていいですよね🥺
市の助産師さんの訪問の時はどの月齢でも1日1000は超えない様に…って言われたので気になっちゃって😱4ヶ月検診の時は病院では何も言われなかったのであまり気にしない様にしようと思います😌