コメント
はる
徒歩圏内なら10分、せいぜい15分まで
自転車なら20分、せいぜい30分までですかね🤔
ママリ
どちらも10分程度かなぁ…車なら30分くらいでも通勤手当でるならありだけど。
夏汗びっしょりで通勤は大変ですもんね😣雨だと困るし…
-
みち
コメントありがとうございます!!
我が家は車がないので歩きか自転車になります。希望は歩いても10分です。- 3月22日
はる
徒歩圏内なら10分、せいぜい15分まで
自転車なら20分、せいぜい30分までですかね🤔
ママリ
どちらも10分程度かなぁ…車なら30分くらいでも通勤手当でるならありだけど。
夏汗びっしょりで通勤は大変ですもんね😣雨だと困るし…
みち
我が家は車がないので歩きか自転車になります。希望は歩いても10分です。
「転職」に関する質問
入園した時期は問いませんがその園が学区外だったけどそのまま卒園させた方、なぜその園に通わせ続けたのでしょうか…? 4月から通う所が学区外になります 年少さんに上がる年に学区内の保育園に転園予定ですが、仕事の都…
保育士さん、転職って、他の保育園に転職ですか?それとも全く違う職種ですか?? 娘年長ですが、1歳クラスから入園して一才の時の担任は残ってますが2歳クラスの時の担任3人はその年に退職、3歳クラスの時の担任は今…
保育士10年目です。 加配が必要な子が1つのクラスに何人もいるのに、診断がついていないから加配がつけられず、毎日蹴られて叩かれて引っ掻かれてキズやアザだらけで、暴言も吐かれ、 子どもが好きでこの職についたの…
お仕事人気の質問ランキング
みち
やはりそのくらいですよね😅