サプリ・健康 子供(4歳)が昨日の夜から鼻水鼻詰まり凄くて口呼吸です。風邪のひきはじ… 子供(4歳)が昨日の夜から鼻水鼻詰まり凄くて口呼吸です。 風邪のひきはじめだと思うのですが今週上の子の卒園式があるのでこじらせたくないのですが 葛根湯を子供に飲ませている方いますか?キッズじゃなくて大人の奴です。 4歳も飲めると書いてあるのですが、飲ませている方っていますか? ちょうど今日、明日が病院休みなので、、 市販のアンパンマンやハナカッパはあまり効かないとみるので。 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 病院 キッズ 4歳 上の子 アンパンマン 葛根湯 卒園式 クロウカン コメント はじめてのママリ ヴェポラッブ塗ってあげると少しは楽になるかなと思います! 葛根湯とかはもう親の判断かなと思います。 大人のでも2歳~となってるので大丈夫だと思いますが🤔 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント