(๑・̑◡・̑๑)
タンポン使ってる時もナプキンはつけます!
二日目とかだとタンポンだけでは足りずにナプキンにも少量付くので!
漏れないかな?という心配はなくなるので私はタンポンのが好きです。
でもタンポンもナプキンも買うので費用はナプキンよりはかかるのかなーって感じですね!
(๑・̑◡・̑๑)
タンポン使ってる時もナプキンはつけます!
二日目とかだとタンポンだけでは足りずにナプキンにも少量付くので!
漏れないかな?という心配はなくなるので私はタンポンのが好きです。
でもタンポンもナプキンも買うので費用はナプキンよりはかかるのかなーって感じですね!
「その他の疑問」に関する質問
ピアノの目立つバンドの曲ありませんか? 出来ればある程度有名な曲で、 ピアノが華やかで、 ベース、ギター、ドラムのバンド形態で 何か思いつくものがあれば教えてください! 別にピアノだけが特別目立つ必要は無くて…
【ボタン電池について】 LR44というボタン電池をぬいぐるみに3つ入れないといけないのですが、向きがわかりません💦この向きで合ってるのか、、電池入れるところに金属がついてる方がプラスですかね?😢ぬいぐるみは動かず…
カブトムシが大繁殖してしまいました…。困ってます。 私の祖父がひ孫のためにツガイでカブトムシを3セット用意してくれていて、子供たちも喜んで連れた帰りたがったのと、祖父のひ孫を喜ばせたいという気持ちを汲んで持…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント