コメント

ルーパンママ
適当にスタンプでいいのでは?
ただ、話したいだけでしょうし。
冷たくないと思いますよ😊

はじめてのママリ
最近、相手から来た文章長押しすると顔文字打てるようになったので、それだけ送ってます😅
予定日超過してて昼寝の時間にいつもLINEくるからイライラします😅笑
-
ことり
やってみました!
あれってそんな機能だったんですね😂- 3月20日
ルーパンママ
適当にスタンプでいいのでは?
ただ、話したいだけでしょうし。
冷たくないと思いますよ😊
はじめてのママリ
最近、相手から来た文章長押しすると顔文字打てるようになったので、それだけ送ってます😅
予定日超過してて昼寝の時間にいつもLINEくるからイライラします😅笑
ことり
やってみました!
あれってそんな機能だったんですね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の送迎時に毎回会うのに一切挨拶しない人はどんな心情なんでしょうか…? こちらから挨拶しても聞こえるか聞こえないかくらいの声で「おはようございます」(たぶんそう言ってる)と言われます。他の保護者の方にもそ…
昨日旦那の飲み会をキャンセルさせてしまいました… 大前提として、旦那は家事はしてくれます。平日も残業がない時はご飯も作ってくれます。仕事の接待的な飲み会は仕方ないと思っています。飲み会についても都度ちゃんと…
漠然と負担になったりこのままでいいのかなーとか思ったりすることありますか? 先月からパートを始めました。 仕事は楽しいしみんないい人でパートさんは10年以上の方が多いです。 まだ始めてちょっとだけどこのままずっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ことり
スタンプだけだと冷たいような気がしてなんか反応してコメントしてあげた方がいいよね…と思うと億劫で💦