コメント

りんりん
初めまして。栄養士をしているものです。
食中毒は色々種類ありますがこれはほぼ100%大丈夫ですよ😄
見た目でカビ等生えてなければパンの二週間程度、どうってことないです。
次のうんちの様子を見て下痢してなければ大丈夫です。
何かあっても軽い食あたり程度だと思いますのであまり心配せずで大丈夫だと思います。
りんりん
初めまして。栄養士をしているものです。
食中毒は色々種類ありますがこれはほぼ100%大丈夫ですよ😄
見た目でカビ等生えてなければパンの二週間程度、どうってことないです。
次のうんちの様子を見て下痢してなければ大丈夫です。
何かあっても軽い食あたり程度だと思いますのであまり心配せずで大丈夫だと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科(愛知県)の産婦人科ってどこもこんな感じなんでしょうか? ①ボソボソ喋る。 ②妊娠初期の段階で2週間後にまた来てくださいという説明がなかったのに私が聞いてなかったかのように「2週間後に来るように言ったはず…
予想外3人目妊娠してて 家で見るのは無理、専業主婦向いてない、働いてた方が楽。 と、早々と子供を保育園に預けるってどう思いますか? 実際 家で見るのがしんどいからと 早く預けられているお母さん多いですよね? 保…
7ヶ月の子が寝返りする時に本立てに頭をぶつけてしまい、このように赤い線が出来てしまいました。ぶつけたときは泣いていましたがその後は普段と様子変わらずミルクも飲んだのですが病院に行ったほうがいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
本当ですか!?
未開封ではなくて開封してたのですが、😅
カビは生えてないように見えました。
少し安心しました💦
りんりん
賞味期限はその日まで美味しく食べられますよーっていう表示なので切れたからといって食べられなくなるわけじゃないので安心してください😄
消費期限は気をつけて下さいね😄