コメント

mama🔰
うちの子も5ヶ月頃からずっとそんな感じで2〜3時間おきに起きてますよ〜😂
まわりの先輩ママたちも同じような時期があったそうで、成長過程において起きても仕方ない時期なんだろうなと思います💦
眠いのつらいですがいずれ終わるのでお互い頑張りましょう🙌🏻✨
mama🔰
うちの子も5ヶ月頃からずっとそんな感じで2〜3時間おきに起きてますよ〜😂
まわりの先輩ママたちも同じような時期があったそうで、成長過程において起きても仕方ない時期なんだろうなと思います💦
眠いのつらいですがいずれ終わるのでお互い頑張りましょう🙌🏻✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2か月、新生児の頃から上手く寝てくれないです もう2か月経ちますがなかなか上手く寝てくれないです。 背中スイッチもそうですが、 眠りが本当に浅く、夜間は寝ぐずりも酷くてギャン泣き 夜中は0:00〜7:00まで全く寝…
いつもお世話になってます。 今8ヶ月の子供なんですが、ここ最近夜泣き?なのか、寝て2時間くらいすると目を瞑ったままギャン泣きしてなかなか泣き止んでくれないし、眠りが浅く2時間おきくらいで起きてしまいます😓酷い時…
明日で9ヶ月になる女の子です。 昨日の夜中、突然声を出して泣きました。 抱っこしたらすぐに眠りについたんですが それからまた2時間後くらいに再び同じように泣きました。 今まで夜泣きもなく、夜20時に寝たら 朝6時…
ここ数日、 夜、よく起きるようになりました。 眠りが浅くなって顔こすって更に眠れなくて泣いちゃう感じです。 抱っこでひとまず寝てくれるのですが、 布団においてから五分ぐらいするとまた もぞもぞして泣き出します。…
1歳1ヶ月、明け方泣く事についてです。 就寝時間は20時半〜21時です。 生後半年までは7時ごろまで寝てましたがだんだん早くなり今では4時半や5時に泣き出します、、 抱っこしたらわりかし寝てくれますが眠りが浅いのか15…
お子さんはぐっすり寝ますか?眠り浅いですか? 生後2ヶ月半です! 夜中息子の眠りがあさくて、 そわそわして泣きそうな声を出したりうーん、といって手足をくねくね動かし、その後ピタッと静かになるというのをほんの数…
生後10ヶ月なのですが夜全然まとまって寝てくれません🥲 20:30までには寝て毎日1:00頃から1時間ごとに眠りの浅い感じでぐずぐずいったり夜泣きをしたりしてます💦 朝寝と昼寝は多分しっかり目にしていて朝寝が1時間半から…
夜泣き? 生後9ヶ月の男の子。 20:00頃寝かしつけの授乳をしてそのまま寝ます。 調子よければ0:00頃まで寝て、その後授乳すれば また寝ます。 次は3:00頃で、その時授乳してもギャン泣きで寝ません。 覚醒させれば機嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまち
コメントありがとうございます!同じような方がいらして心強いです。
成長と分かってはいるのに、どうしてもなんで寝てくれないの!と思ってしまいます。・°°・(>_<)・°°・。