コメント
はじめてのママリ
うちの子も5ヶ月頃からずっとそんな感じで2〜3時間おきに起きてますよ〜😂
まわりの先輩ママたちも同じような時期があったそうで、成長過程において起きても仕方ない時期なんだろうなと思います💦
眠いのつらいですがいずれ終わるのでお互い頑張りましょう🙌🏻✨
はじめてのママリ
うちの子も5ヶ月頃からずっとそんな感じで2〜3時間おきに起きてますよ〜😂
まわりの先輩ママたちも同じような時期があったそうで、成長過程において起きても仕方ない時期なんだろうなと思います💦
眠いのつらいですがいずれ終わるのでお互い頑張りましょう🙌🏻✨
「夜泣き」に関する質問
よく、1日または数時間、夫に育児を代わってもらって辛さを理解してもらったとか聞きますが、正直それだけだと育児の辛さってそこまでわからないですよね… 毎晩夜泣きで起こされて、昼間は抱っこじゃないと寝なくて、寝不…
夜泣きで起きる時間が決まっているからか、自分自身決まった時間に起きるようになってしまいました💦💦 21時ごろ寝て、夜中の1.2時ごろ起きて、4.5時ごろ起きるように、、、、すぐ再入眠出来るのですが夜通しねれなくなっち…
もうすぐ3歳の娘がここ数ヶ月ほど毎晩寝てから1時間後に突然わーと泣き出し目もほぼ開いてないまま歩いて泣き叫んでいます。 抱っこして落ち着いたら5分以内に再入眠でき、そのまま朝まで起きることはないです。 夜泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまち
コメントありがとうございます!同じような方がいらして心強いです。
成長と分かってはいるのに、どうしてもなんで寝てくれないの!と思ってしまいます。・°°・(>_<)・°°・。