※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむ
子育て・グッズ

夜泣きでしょうか、、、?1歳児の娘が昨日の夜から夜中に何度も起きます…

夜泣きでしょうか、、、?

1歳児の娘が昨日の夜から夜中に何度も起きます。
鼻水が出始めたので発熱するのか?と様子見しても発熱なし。
鼻水で寝れないから起きるのかなと思いますが大泣きして起きます。
今までの風邪の時とは比べ物にならないくらい痛い痛いと大泣きします。

現在とびひもあり、とびひ自体は2週間経っています。

この夜泣きは、鼻水が理由なのか1歳児の夜泣きなのか理由が分からず対応の仕方が難しいです。
どちらだと思いますか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちのコは、鼻水で泣くことがあるから夜は泣いて起きたら、鼻吸い器具で吸ってあげてます💦うまく寝付けないのもあるかもしれないです。縦抱っこすると、夜はかなり楽な体勢なようです😭

• つむ

つむ

鼻水で泣くことは確かに今まであったんですが、15分ほど泣き止まない&痛い痛い!と泣きます。
    抱っこもしようとしてもイヤイヤ!と嫌がられるんです🥲
    大号泣なので余計鼻づまりが酷くなり悪循環って感じです😞😞

• 1時間前