コメント

はじめてのママリ🔰
うちのコは、鼻水で泣くことがあるから夜は泣いて起きたら、鼻吸い器具で吸ってあげてます💦うまく寝付けないのもあるかもしれないです。縦抱っこすると、夜はかなり楽な体勢なようです😭
はじめてのママリ🔰
うちのコは、鼻水で泣くことがあるから夜は泣いて起きたら、鼻吸い器具で吸ってあげてます💦うまく寝付けないのもあるかもしれないです。縦抱っこすると、夜はかなり楽な体勢なようです😭
「大泣き」に関する質問
2歳4ヶ月の子がいます。 最近外も暑いしで、自宅で遊んでるのですがイヤイヤが増し増しで... 何をするのにも嫌!スーパーに行くと走り回って話聞いてくれないし、昨日なんてスーパーで桃を買ってと家にあるし食べないしで…
娘が私の父に会いたくないと完全拒否を示して2週間以上になります 家が近く、旦那も出張等多いので月一は最低会っていて、盆正月の挨拶は必ず行っていました 初めは4歳の頃赤ちゃん返りが酷かった娘がわざと怒られるよう…
部屋の安全対策について もうすぐ1歳になる男の子を育てています。 今住んでいる家が1LDKと広くないのでリビングにも物を置かないと収まらない状況です。 ずり這いが始まってからずっとベビーサークルを使っており今もま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つむ
鼻水で泣くことは確かに今まであったんですが、15分ほど泣き止まない&痛い痛い!と泣きます。
抱っこもしようとしてもイヤイヤ!と嫌がられるんです🥲
大号泣なので余計鼻づまりが酷くなり悪循環って感じです😞😞