o
園の雰囲気や他のお母さんの雰囲気もわからないので何とも言えませんが…。着飾らなきゃいけないかんじの園なんでしょうか?
慣らし保育みたいなものなら、普段の格好でいいと思います!
ママリ
息子の親子登園が来週あります!
普通にデニムで良いと思いますよ♪
通常の保育に入るって言われたので、ワンピースとかの方が浮くと思います💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
普段の楽な格好で行こうと思います!✨
ありがとうございました💓
o
園の雰囲気や他のお母さんの雰囲気もわからないので何とも言えませんが…。着飾らなきゃいけないかんじの園なんでしょうか?
慣らし保育みたいなものなら、普段の格好でいいと思います!
ママリ
息子の親子登園が来週あります!
普通にデニムで良いと思いますよ♪
通常の保育に入るって言われたので、ワンピースとかの方が浮くと思います💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
普段の楽な格好で行こうと思います!✨
ありがとうございました💓
「服装」に関する質問
戸建ての家の人に質問です。 家がマンションで暖かく18度あるため、長袖Tで過ごすことが多かったんです。 戸建ての義実家に長男が泊まりに行ったら服装がトレーナー2枚しかないし、肌着はエアリズムだし、寒くて風邪引い…
励ましてください!🥺 批判は控えていただきたいです… 昨日酔った勢いで5万円ほどのネックレスを注文していました。 もうキャンセル不可です。 まあまあ欲しかったけど、シラフの今なら別にいらないかな〜って感じです。 …
結婚式に参列する服装教えてください! 今度、パート先の社員さんの結婚式に参列します💦 もう前回結婚式に参列したのも10年くらい前で、今の結婚式がどんな感じかわかりません。 41歳なので、昔のヒラヒラしたようなド…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント