サプリ・健康 ナプキンのいらない生理ショーツって、衛生的にどうなんでしょうか?☹️ … ナプキンのいらない生理ショーツって、衛生的にどうなんでしょうか?☹️ ナプキンなら、トイレの度交換しますし衛生面は問題ないですが、ショーツとなるとこまめに変えない分バクテリアなどの問題ないんですかね? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 生理 トイレ RIMA(4歳4ヶ月) コメント ママリ 私も気になっていました! GU?で安く売られていますよね。 再度履いた時ひやっ!と感じないのかな?とか ばい菌が増殖しないのかな?とか🥲 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント