はじめてのママリ🔰
多分そのイチゴが原因ですよ!😂
イチゴにはカリウムが入っていて、体内の余分な水分を排出する作用があります。
さく
あります、、!
上の子が、お祝いでたくさん果物食べた日(いちご、りんご、みかんなど)に、いつもは余裕のある時間のオムツがパンパンで漏れてました😂💦💦
ビックリしました。笑
はじめてのママリ🔰
カリウムの利尿作用かなと思います☺️
朝起きてからでいいのでしっかり水分補給してあげてください😊
はじめてのママリ🔰
多分そのイチゴが原因ですよ!😂
イチゴにはカリウムが入っていて、体内の余分な水分を排出する作用があります。
さく
あります、、!
上の子が、お祝いでたくさん果物食べた日(いちご、りんご、みかんなど)に、いつもは余裕のある時間のオムツがパンパンで漏れてました😂💦💦
ビックリしました。笑
はじめてのママリ🔰
カリウムの利尿作用かなと思います☺️
朝起きてからでいいのでしっかり水分補給してあげてください😊
「3歳」に関する質問
チョコレートって何歳からあげてますか? 知り合いに6歳までチョコ禁止してる人がいて、他にも加工肉や生魚など色々制限しててびっくりしました😳 よその家なんで何か言う立場ではないですがアレルギーとかでもなくあれ…
娘にもっと向き合いたいのに、、、 3歳の娘を育てながらワンオペフルタイムで働いております。 保育園から帰ってきて急いでご飯を食べさせて(家事の間はYouTube見て待っててもらってます)お風呂入れて、寝る前に絵本…
ぎゃーー❗️3歳息子にプツプツー!手足口病じゃー!!! 今日プツプツが出たんですけど、何日くらいで治りますかね😭来週の水曜日は絶対出なきゃいけない仕事があるんですぅうううう!!! むすこぉおおおおがんばれえええ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント