コメント
ママ
搾乳ばっかだと減ると思いますが、授乳してるなら減りはしないと思います!
グラタン大好きママ
授乳に搾乳プラスしているなら減らないと思いますよ😊
3ヶ月だと、授乳期間が安定してきてるのかもしれないですね。
ママ
搾乳ばっかだと減ると思いますが、授乳してるなら減りはしないと思います!
グラタン大好きママ
授乳に搾乳プラスしているなら減らないと思いますよ😊
3ヶ月だと、授乳期間が安定してきてるのかもしれないですね。
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月17日の女の子を完ミで育ててます。 少し前に7時間夜通し寝てくれたことがあったのですが、それ以降一度もなくひどい時は1時間半とかで起きてきます😭😭 いつも120ml飲んでいて、寝る前は140ml飲ませています。 お…
母親向いてないのかも まだ10日だけど、既に夫の方がうんちに気付いたり、抱っこで泣き止んだり、ミルクの吸いつきが違うなど赤ちゃんの変化に気付いてあげられている 私は次は何してどうすれば上手く3時間置きにあげら…
生後2週間の新生児です。 毎回授乳時に最初に出る母乳の量が多いのか口を1回外したり、たまに飲み続けて溺れてたり?むせたりしてます。 何ヶ月くらいになったらこういうことは無くなりますか?母乳を飲むのに慣れますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りあんママ👩🏼
最近、よく寝てくれて夜間授乳をしてなかったら母乳量少し減ったかな??と思ったので、母乳量増やすために夜間授乳のあと搾乳してるのですが意味ないですかね?😭