※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らな
子育て・グッズ

スワドルアップって苦しくないのでしょうか?着せたまま授乳しても良いのですか?

スワドルアップって苦しくないのでしょうか?
着せたまま授乳しても良いのですか?

コメント

みん

いいみたいですよー!私も今回買ってみました!着せるのが楽しみです😆

• らな

らな

着せると嫌がりあまり寝てもくれなかったので人それぞれなんですかね🥺🥺

• 3月21日
はじめてのママリ

うちは着るのを嫌がるので、授乳して寝たあと着せて、布団へ。夜中の授乳は着たままって感じです‼️

• らな

らな

寝た後に着せておられるんですね!
    授乳後ゲップもそのままですか?
    嫌がりませんか?
    昨日嫌がったのでうちの子には合ってないのかなぁと思いまして😭

• 3月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最初はみんな嫌がるみたいですよ!わたしもここで質問させてもらった時にそう聞きました😉ルーティン化した方がいいと聞きました!

きっとみんな、手のところが嫌なんですよね💦

夜中の授乳は、そのままあげて、ゲップもスワドル着たままです‼️(*^^*)

インスタでみたのは、日中からずっとスワドルで過ごす子もいるみたいです😅慣れですかね💦

• 3月21日