コメント
はじめてのママリ🔰
保護器があった方が赤ちゃんが吸いやすいからではないでしょうか?
私も最初は母乳過多と水疱ができてしまって保護器使ってあげてましたが、直母よりスムーズに飲んでくれてました。
だんだん直母に慣れて赤ちゃんも吸う力がついてくると上手になると思います!
はじめてのママリ🔰
保護器があった方が赤ちゃんが吸いやすいからではないでしょうか?
私も最初は母乳過多と水疱ができてしまって保護器使ってあげてましたが、直母よりスムーズに飲んでくれてました。
だんだん直母に慣れて赤ちゃんも吸う力がついてくると上手になると思います!
「乳首」に関する質問
変な質問すみません ブラつけてても乳首透けるって方いますか? 私はいま、コットンとシリコンパッドを貼り付けてなんとか頑張って?ますが、それでも不安なんですよね 乳首なんかで悩みたくなくて… 何か対策とかありま…
母乳に詳しい方いますか?産後3日目なんですが、今回母乳育児をしないと言うことで今日母乳を止める薬を飲みましたが、今凄くパンパンで何しても激痛で乳首が埋もれそうです、少し絞ったりしてもいいですかね?💦もう退院…
搾乳機の使用について! 現在産後10日ほどで母乳+ミルク(足りない分)で混合でやっています🍼 いずれは母乳だけでいければ…とは思っていますが、私の乳首の形が悪いらしく(助産師さんに言われました)、赤ちゃんが飲みづらそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保護器使わず授乳はまだ厳しいので直母にできるときはこのまま直母もするようにしていけば大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思います🙆♀️
傷がある状態で授乳も辛いので、しっかり傷を治して徐々に練習しながら直母に移行すればいいと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
安心しました!教えていただきありがとうございます!