みるきぃー
なんかゼラチンっぽいぷるぷるしたやつ私も出ました!
間もなく破水しましたよー
にゃー
私ほんとな少なかったですよ!
透明のゼリーみたいな
感じのやつだったと思います。
すぎにゃん
私もそんなに量出ませんでしたが、その日に陣痛きましたよ( ˊᵕˋ* )!
みるきぃー
なんかゼラチンっぽいぷるぷるしたやつ私も出ました!
間もなく破水しましたよー
にゃー
私ほんとな少なかったですよ!
透明のゼリーみたいな
感じのやつだったと思います。
すぎにゃん
私もそんなに量出ませんでしたが、その日に陣痛きましたよ( ˊᵕˋ* )!
「おしるし」に関する質問
初マタ妊娠40w3d。 12/31予定日だったのですが超過しています😭💧 これまで、おしるしやお腹が下がった感覚や前駆陣痛 いわゆる予兆といわれる物を一切感じていません。 初産は遅れるというのは頭にあったのですが、 私の…
41週になりました。 31日から便秘気味で力むと腟から出血(31日と2日) 31日受診するもその日内診したからとおしるしっぽいと診断。 そこから便するのが怖くて…😭でもお腹痛いしで2日に力むも腟から出血。 3日の朝方トイレ行…
誘発分娩について もうすぐ予定日ですが、痛くもなければおしるしや破水ももちろん無いです😭 主治医には身体が大きいと陣痛が弱い傾向がある、と婉曲表現されましたが、ズバリ私が極度の肥満体型なのでなかなか陣痛がこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント