はじめてのママリ🔰
私も寂しいと思っちゃいます!産後入院中とか早く会いたくて仕方なかったです😂結婚して2年ですが、付き合ってからは10年経ちます🤣
はじめてのママリ🔰
私も寂しいと思っちゃいます!産後入院中とか早く会いたくて仕方なかったです😂結婚して2年ですが、付き合ってからは10年経ちます🤣
「旦那」に関する質問
旦那さんの帰りが遅い方は 帰ってくるまでに家事終わらせてありますか? もしやり残していた場合 帰ってきた旦那さんがやってくれますか? 昨日体調が悪く食器洗いと洗濯物畳を しないで寝たのですが朝そのままでした。 …
離乳食 いちごについて あまりいらっしゃらないかもなのですが ご自身か旦那さんなど周りの方で いちごは農薬まみれだから 食べさせたくないと思われてる方 いらっしゃいますか?🥹 わたしの旦那はそういうのに詳しくて…
無口すぎる結果、 旦那の育児の比較対象は姉の旦那さんの1人。 俺はやってる方ときっと思ってる。 違うんだな😂🌀 比較対象が悪すぎる😊🌀 周りをみてくれ。 休みの日公園パパばっかりだぞ😂🌀 オムツぐらい替えれませんか🌀🌀
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント