はじめてのママリ🔰
私も寂しいと思っちゃいます!産後入院中とか早く会いたくて仕方なかったです😂結婚して2年ですが、付き合ってからは10年経ちます🤣
はじめてのママリ🔰
私も寂しいと思っちゃいます!産後入院中とか早く会いたくて仕方なかったです😂結婚して2年ですが、付き合ってからは10年経ちます🤣
「旦那」に関する質問
気持ち悪い話ですが。。。 交代制の仕事をしている旦那が、寝室でえっちな動画を見ながら寝落ちしてるのが何回もあり気色悪いです。 スマホの画面が消えないよう設定してあるので、ずっと画面はついたままで、たまに使…
1歳半の下の子がめちゃくちゃママっ子です😇 家の中ではコバンザメ、、いやむしろ一体化してるんじゃないかってくらいベタベタなんですが😇 昨日は旦那にお風呂入れてもらおうと思ったら脱衣所から「いたい!いたいーー!!…
朝起きた瞬間から首の後ろが激痛(多分寝違えた)です。 朝の子どもたちの準備をひとりでなんとか終わらせてずっと安静にしてたけど、鎮痛剤飲んでも温めても冷やしても塗り薬とか塗ってもほぼ効かなくて。 丁度お米がない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント