サプリ・健康 至急です💦生理2日目で血が大量です。お昼に鉄のチョコラBBのドリンクを… 至急です💦 生理2日目で 血が大量です。 お昼に鉄のチョコラBBのドリンクを飲み なんとか元気に過ごせましたが どうしてもワンオペで 今、動悸、息切れ、手の痺れ、めまいがあり 調べると貧血みたいです。 もう一本、チョコラBBのドリンクを飲んでもいいと思いますか? 目安量が一本と書いてあったので 1日2本のんではいけないのかなと思いまして… 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 生理 めまい 息切れ 痺れ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思いますよ😌✨ 3月19日 ママリ ありがとうございます😭 飲みます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
飲みます!