麦茶を出す頻度が変わって困っています。皆さんはどうしていますか?
ちょっと前に
麦茶をべーって出さなくなったと思ったんですが
最近またやるようになりました。
対処法など
皆さんはどうされてますか?
- ちむ(5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
その歳だったらもうお茶なしねずっとお水を飲みなさいって伝えてました笑
ジュースもあげませんって笑
ちょっと前に
麦茶をべーって出さなくなったと思ったんですが
最近またやるようになりました。
対処法など
皆さんはどうされてますか?
はじめてのママリ🔰
その歳だったらもうお茶なしねずっとお水を飲みなさいって伝えてました笑
ジュースもあげませんって笑
「ココロ・悩み」に関する質問
情緒級にいます。情緒級に行ったことをかなり後悔しています。(自治体によると思います) 教育委員会の職員「今は全然そういう偏見持ってる方少ないんですよ」 入学前に転任した校長「クラスメイトも情緒級や通級の子に対…
普通のアパートです。 私の隣の車がバケツ持って洗車?しています。 アパートってホースは使わなくとも洗車していいんですか? 私は割と車好きで手洗い派でもあるので自分車に水が飛び散ると無駄に水垢になる(今日かな…
3人グループだけど2人で会うのありですかね🤔 高校の同級生3人グループです。 私→小学生2人の子持ち。遠方住み。 Aちゃん→昨年12月に出産。地元(うちの実家から車で5分)に住む。 Bちゃん→3歳の子持ち。地元の隣の市(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちむ
怒りますか?
はじめてのママリ🔰
怒りはしないです。
お茶いらないねーもうお水だけねーって言うと泣いて飲みたいって言ってくるのでべーしないって約束させます笑
次やったら一日は絶対あげません
ちむ
何歳のお子さんですかー?
はじめてのママリ🔰
今は3歳7ヶ月です!
でも麦茶をあげた時から今も食べ物飲み物に関しては同じ教育してます😌
ちむ
まだしゃべれないです。
こっちの言っていることは
理解してると思いますが…
はじめてのママリ🔰
ごめんね、うん、はい、とかも言えない感じですか?めんねみたいに!笑
理解してるなら私はそうしちゃってます😌
べーしたら貰えないんだいけないことなんだと分からせることが大事かなと😄
ちむ
ごめんねを頭下げてペコってやります。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛い笑
そしたらべーは悪いことだよと伝えて飲み物は大事に飲まないといけないよと伝えて飲み物にごめんなさいしてねと伝えますね😆
ごめんね出来ないなら今日は麦茶あげないねとも伝えます。
ちむ
怒らないで
次からその様に
チャレンジしてみます!
今もべーはやりますかー⁉️
はじめてのママリ🔰
うちはもうべーしませんよ!
ご飯をたまに遊びながら食べちゃうことはまだありますね😭
ちむ
3歳ぐらいには
落ち着きますかねー.😵💧
はじめてのママリ🔰