妊活 排卵検査薬です。これは陽性ですか?13日から今日まで間があいているのは… 排卵検査薬です。これは陽性ですか?13日から今日まで間があいているのは排卵検査薬が残り少なかったからです💦タイミングは13.15.17に取りました。今日排卵痛があるのですが今日もタイミング取ったほうがいいですよね? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵痛 る。(生後5ヶ月, 6歳) コメント ちゃむ 初めまして☺️✨ したの排卵検査薬は強陽性です🥰💕もし今日可能ならタイミングとったほうが良いと思います🙆♀️! 3月19日 る。 はじめまして😌強陽性ですよね✨先程タイミング取れました!明日もタイミング取った方が良いですかね? 3月20日 ちゃむ タイミングとれてよかったです🥺💕 私なら可能性を高めたいのでタイミングとります🥰!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る。
はじめまして😌強陽性ですよね✨先程タイミング取れました!明日もタイミング取った方が良いですかね?
ちゃむ
タイミングとれてよかったです🥺💕
私なら可能性を高めたいのでタイミングとります🥰!!