子育て・グッズ 胃腸炎。吐き気は治っているようで、飲み物、食べ物をほしがります。お… 胃腸炎。 吐き気は治っているようで、飲み物、食べ物をほしがります。お腹すいて寝れない!って感じで、元気ではあります。 水分はちょっとずつ取れたので、、バナナを与えようと思いますが、大丈夫でしょうか?最後の嘔吐から6時間です。 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 食べ物 夫 バナナ 飲み物 胃腸炎 momo(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 バナナは胃腸に優しい方の食材なので、わたしならあげます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント