コメント

はじめてのママリ🔰
保険は必要ないと思いますよー

ぶらっくさんだあ
楽天がオススメです!
アイペットと似たような保証内容なのに安いです😊
-
みっみー
それは凄いですね!
ちょっと調べてみます💪💪- 3月19日
-
ぶらっくさんだあ
是非調べてみて下さい❗ヘルニアや歯科治療で使えますのでオススメです😃
- 3月19日

チョッピー
楽天とかspはあまり病気になったら使えないんですよね…安いですが、デメリットを理解した上で入るなら🆗だと思います。うちの子はspですが、保険だけで免れるって感じでなく、重い病気になりそうな傾向があったので、とりあえず最初の数年だけ保険でカバーしてと言う感じで入りました。
たとえば、腎不全、ガン、口腔のケアなど…調べてみたら良いかと思います。回数制限していたりこの病気には対象外ですが本当多いので…高いのには高いなり(アイコムとか)にだいたい網羅しているんだなぁと思います。

ごごてぃー
わんちゃんではないので内容が違うかもしれませんが、、飼い猫のために保険を検討してましたが色々調べたりしてたら本当かわかりませんが、臓器一つに対して一回しか保険が使えなくて同じ病気になっても使えないと書いてあるのをよんで意味ないなと思い入るのは辞めました。

退会ユーザー
アイペット加入してます😅
ペットショップで飼ったんですが、、、
お金も払い手続きが終わりやっぱり辞めると言うことはできません。
と店員に言われた後に
そー言えばアレルギーがあるかもしれません。
ペット保険入るなら今ここでしか
加入できないかもしくは
本当にアレルギーがあった場合
アレルギーで病院通っても保険使えない場合があると言われたのでその場で加入しました😭
みっみー
いらない理由はなんですか😖?
この前骨折して30万かかったので入ろうと思ったのですが、、、