コメント

ママリ
マタニティブルーですかね?
産後2週間程あると聞きます!
今はコロナもあって
会えないのつらいですよね…😭
もう少しで退院でしょうか??
会えるのを楽しみに(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
もう少しですよ🌟
ママリ
マタニティブルーですかね?
産後2週間程あると聞きます!
今はコロナもあって
会えないのつらいですよね…😭
もう少しで退院でしょうか??
会えるのを楽しみに(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
もう少しですよ🌟
「出産」に関する質問
RSワクチンについて 今切迫で入院しています。 帝王切開が早めに予定されていて、出産まであと10日ほどです。 今からRSワクチン打っても遅いですよね? さらに主治医の先生はおそらく土日いないので、相談するとしたら…
妊活中です。 正社員で働いていましたが 退職勧奨をされました。(理由は省きます) 突然の事で戸惑っています。 私の人生プランでは就職して1年になったので 妊活をはじめており、このまま出産 育休の流れでした。 社…
産後の転職をパートにするか、正社員にするか 出産を機に退職をしました 求職者枠で保育園の入園が決まったので、慣らし保育の間に転職活動をする予定です 子どもの早退、欠席を考えて扶養内パート(延長保育なし)で探す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児のママ
そうなんですかね??😔
もう夜になるとほんとにだめで帰りたくてしょうがなくなります😢😢
23日に退院です🥺
ママリ
夜って魔の時間ですよね💦
もし体調良ければ帰ったら
なにしようとかリストとか作って
考えて乗り切るのもアリかもです🌟
少しでも楽しいこと考えて乗り切れるといいですね( *´꒳`* )
でも泣くのを我慢も良くないので泣きたい時は思いっきり泣いてスッキリしてください!
あたしもそうしてます(◦ˉ ˘ ˉ◦)