コメント
初めてのママリ
うちは三井のリハウスさんにお願いしました。
ネット査定みたいなものですかね?
それは確かに情報漏れそうなので、やめておいた方が良いと思います😓
査定額と言うのは、高ければ高いほどよい訳ではなく、(買取りを希望するなら別ですが)相場に合わなければ家はずっと売れませんので、高い額を提示する業者より
信頼できるところが1番です。
初めてのママリ
うちは三井のリハウスさんにお願いしました。
ネット査定みたいなものですかね?
それは確かに情報漏れそうなので、やめておいた方が良いと思います😓
査定額と言うのは、高ければ高いほどよい訳ではなく、(買取りを希望するなら別ですが)相場に合わなければ家はずっと売れませんので、高い額を提示する業者より
信頼できるところが1番です。
「住まい」に関する質問
ソファについて質問です。 旦那が、今日ニトリで気に入ったカウチソファがありました。 (画像添付しておきます。) 背もたれも低くて、L字風、誰かが寝転がっても寝れる座れるって感じで条件に満たしてました。 基本的に…
賃貸の方 布団の予備持っていますか? 胃腸炎などで夜中嘔吐したりしたら 寝る布団がなくなりませんか? 毛布とか掛け布団とか、、、 買おうか迷っています、、、 寝袋とかでも良いですかね😅
新築、注文住宅を計画中です! よかったら教えてください… 間取りと絶対に入れたいと思っていたもの(キッチン、洗面台、ニッチなど)を反映し、予定より160万オーバー… キッチンと洗面台は絶対これ!って決めていたので変…
住まい人気の質問ランキング
ななみ
ありがとうございます😊
やっぱりネット怖いですよね😅💦
立てたところは全然別のとこですか?
初めてのママリ
ネットは避けた方が良いかなぁって思いますね…💦
うちは大手の不動産屋にこちらから電話して査定に来てもらいました😊
はい、建てた所とは別です!
ななみ
やっぱりそうですよね😅うちも地元の店舗当たってみたいと思います😌
ありがとうございます