子育て・グッズ 1歳の息子が左膝を指さし、夕方2回、寝る前1回痛がるが、その他は元気。様子見で大丈夫でしょうか?明日も痛がる場合は整形外科へ行くべきでしょうか? 1歳の息子が 夕方に2度、寝る前に1度 左膝を指さし いたい!と訴えてきました。 その時以外は 普通に走り回り元気です。 様子見で大丈夫でしょうか? 明日も何度も言うようなら 整形外科になるんでしょうか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 夫 1歳 息子 指さし はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ミニー はいはいしたりして膝で何が踏みつけたりはしなかったですかね🤔? 息子は何かのぼった時など足の裏痛いとか言ってきます😅 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もうすぐ2歳なので 走り回っていますが 急に言い出したので不安になってしまいました💦 普段は言わないので(ᐡ•̥_•̥ᐡ) 3月19日 ミニー 息子もたまに車を手で押しながらハイハイしたりしてるのでそうかなって思いました💦 普通に走り回ってるなら大丈夫かと思います🤗 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜🥲🥲 心配性になってしまいまして笑 3月19日 ミニー 痛いとか言葉覚えたてなら 余計に言いたくなったりしてるのかもです💡 息子もちょっと頭ぶつけただけでも痛いって騒いだりしてました😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうすぐ2歳なので
走り回っていますが
急に言い出したので不安になってしまいました💦
普段は言わないので(ᐡ•̥_•̥ᐡ)
ミニー
息子もたまに車を手で押しながらハイハイしたりしてるのでそうかなって思いました💦
普通に走り回ってるなら大丈夫かと思います🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜🥲🥲
心配性になってしまいまして笑
ミニー
痛いとか言葉覚えたてなら
余計に言いたくなったりしてるのかもです💡
息子もちょっと頭ぶつけただけでも痛いって騒いだりしてました😂