コメント

ミニー
はいはいしたりして膝で何が踏みつけたりはしなかったですかね🤔?
息子は何かのぼった時など足の裏痛いとか言ってきます😅
ミニー
はいはいしたりして膝で何が踏みつけたりはしなかったですかね🤔?
息子は何かのぼった時など足の裏痛いとか言ってきます😅
「1歳」に関する質問
現在専業主婦で4.2.1歳の年子3人がいます。 主に旦那の不貞行為などが理由でこちらの環境が整い次第離婚予定でいますが、高卒でなんの資格もないので離婚までに何か資格を取りたいと思っています。 難し過ぎずおすすめの…
シュポットにメルシーポットのボンジュールを 付けてやってるのですが、すぐ鼻の穴の中の 皮膚を吸っちゃって上手く吸えません。 何かコツはありますか? 1歳のこどもに使ってます。
職場復帰後のことを想像して、とても不安になります。 子どもを1歳4月で保育園に入れて、私も職場復帰する予定です。 なのですが…私はちゃんと仕事できるだろうか?何もできなくなってるんじゃ?という不安がものすごい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうすぐ2歳なので
走り回っていますが
急に言い出したので不安になってしまいました💦
普段は言わないので(ᐡ•̥_•̥ᐡ)
ミニー
息子もたまに車を手で押しながらハイハイしたりしてるのでそうかなって思いました💦
普通に走り回ってるなら大丈夫かと思います🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜🥲🥲
心配性になってしまいまして笑
ミニー
痛いとか言葉覚えたてなら
余計に言いたくなったりしてるのかもです💡
息子もちょっと頭ぶつけただけでも痛いって騒いだりしてました😂