雑談・つぶやき 火曜サプライズで小栗旬がたくみおねえさんが……ポコポッテイトが……今は… 火曜サプライズで小栗旬が たくみおねえさんが…… ポコポッテイトが…… 今はがらぴこぷ〜で…… とか言っててすごい親近感😂❤ Eテレは芸能人も一般人も関係ないな😂❤ 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 芸能人 親 Eテレ na❁(9歳) コメント トマト大好き❤ ホントですよね~ 小栗旬の口からEテレの話が聞けるなんて❗ 小栗旬も観てるんですね~♪ 11月8日 na❁ ですよね〜😊 パパ友になりたいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)(笑) 11月8日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
ですよね〜😊
パパ友になりたいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)(笑)