子育て・グッズ 4ヶ月の息子の授乳量が心配。おしっこの量は変わらず、口の中の陥没が気になる。脱水の兆候かな? 4ヶ月の息子がいるんですが、おっぱいが足りてるのかなーって思って😣 おしっこの量はかわりないもおもうんですが、大泉門の陥没が脱水の証拠ってなってて、陥没ってみてわかるくらい凹むのかなぁって思って🤔🤔 最終更新:2022年3月19日 お気に入り おしっこ 息子 おっぱい りんご コメント 咲や 手術前の医師指導の元の絶食で、息子が脱水症状を起こしました😣 大泉門ははっきりと凹んでましたよ😂 白湯はやだ、ミルクか母乳くれと泣き叫んでました😂 3月19日 りんご え!お医者さんの指導のもとでですか!? 髪の毛生えててもわかるんですかね? 3月19日 咲や 全身麻酔を伴う心臓手術なので、手術前に絶食をしなきゃいけないんですが、手術が朝からで母乳が朝5時まで、白湯が朝6時まででした😂 手術が朝9時から 3時間後ってお腹空いてますし、朝4時とかに飲ませても寝ながら飲んでるので😂 髪はふさふさでは無いですが、看護師さんに言われて頭を見たら素人の私でも分かるレベルでの凹みでした😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
え!お医者さんの指導のもとでですか!?
髪の毛生えててもわかるんですかね?
咲や
全身麻酔を伴う心臓手術なので、手術前に絶食をしなきゃいけないんですが、手術が朝からで母乳が朝5時まで、白湯が朝6時まででした😂
手術が朝9時から
3時間後ってお腹空いてますし、朝4時とかに飲ませても寝ながら飲んでるので😂
髪はふさふさでは無いですが、看護師さんに言われて頭を見たら素人の私でも分かるレベルでの凹みでした😭