妊活 生理予定日が今月の4日でこなかったので、妊娠検査薬を5日にしたら陰性… 生理予定日が今月の4日でこなかったので、妊娠検査薬を5日にしたら陰性でした(;_;) もう見込みはないでしょうか? 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 みまま(7歳, 10歳) コメント ハナ 高温期13日目(生理予定日1日前)でうっすらも反応しないなら妊娠はしていないそうです。 排卵日がずれたなら可能性はありますがそうでないなら妊娠の可能性はないと思いますよ(._.) 11月8日 みまま そぉなんですね(>_<) ありがとうございました。 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
そぉなんですね(>_<)
ありがとうございました。